L’Expérience des sens
La table d’hôtes

Nous vous proposons de vous joindre à notre table d’hôtes ou de vous servir un dîner tout en élégance et en surprises...
Désormais, nous ne proposons que des locations avec le forfait demi-pension compris. Le petit déjeuner continental et le dîner sont inclus systématiquement.

Nous proposons une cuisine locale, généreuse, à partir de produits frais de proximité : miel, fromage de chèvre de Saint-Julien, légumes et viande de producteurs locaux. Nous nous fournissons en circuit court et le plus possible en agriculture biologique.

Stephan est votre chef privé.

SON PARCOURS :
• Au Coin des Bon Enfants à Maastricht (1 étoile Michelin),
• CUNARD Cruise Lines (Queen Elizabeth, Queen Mary) – croisières de luxe
• SEABOURN Cruise Lines (meilleure compagnie de croisière au monde)
• Hôtel des Bergues à Genève (deux clefs MICHELIN)
• Hôtel Métropole à Beaulieu-sur-Mer
• Hôtel Abela à Monaco,
• Grand-Hôtel du Cap-Ferrat (1 étoile Michelin)

Nous espérons que vous adorerez notre cuisine, qui est chaque jour différente.
Si vous avez un régime particulier, nous pouvons nous adapter (végétalien, végan, végétarien, intolérant au gluten...).

Horaires ?
  • Petit déjeuner servi à l’heure que vous voulez entre 8h00 et 10h30.

  • Dîner à partir de 20h30.

Témoignages

Découvrez tous les avis de nos invités